Цитата:
Аналогично хочется написать! Значит,в кредит авто ДЕШЕВЛЕ покупателю выходит! В итоге?И с выплатой процентов? Ой,я поржал.Это что-то новенькое!!!Прям подарок людям!
|
Цитата:
Ну вот,любимый аргумент всех споров-брат,сват чуть было не взял))).Вот взял бы,там бы и посчитали мы с вами! И если,капиталисты такие мягкие да пушистые,взял бы я свои слова назад.Да что-то сомневаюсь я в их подарках!
|
Ты меня не слушаешь, дык людей послушай, пишут тебе, что так и берут авто в кредит, а на следующий день закрывают его, и получается дешевле, чем взять машину за наличку. А в июне на Рио условия были ещё слаще, там скидка получалась около 90тыс на минималку, цена получалась в 430тыс в результате. Вносишь, точно не помню минимальную сумму, но я рассчитывал 50%, получается, что остаток платишь реально в рассрочку! Нет никаких процентов!!! За счет того, что по киа-финанс процент и так низкий, плюс государство гасит две трети ставки рефинансирования. То есть, даже если пользоваться реально кредитом на три года, общая сумма выплат получалась ниже первоначальной цены за наличку без скидок. Но здесь уже надо учитывать факторы приобретения в последующие годы полноценного КАСКО. Хотя, например, в РН(рено, ниссан, датсун) банке в случае непредоставления КАСКО лишь увеличивают ставку на 5% от оставшейся суммы кредита. Кто-то в любом случае КАСКО покупает. Поэтому надо смотреть, кому что удобнее. Гасить на следующий день, через год, либо пользоваться по полной. И не надо быть таким упёртым, на форуме это обсуждалось.