Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 10:33   #1535
andrey@sever
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Есть на моей Родине прудик популярный, нет к нему дороги асфальтированной, проехать можно на любой машине, я и на Мондео проезжал...Но Лад там большинство...Так вот как тучки собираются ВСЕ легковые быстренько смытывают удочки и ретируются...Только водители внедорожников остаются...

Смешно читать...может ещё кто на охоту на Гранте катает, в лес по грибы?...А если дождь?..Звонок другу, или поход за трактором?..

Добавлено через 6 минут

Вы на Логане 2 катали?..В нем от шума двигателя прорывающегося через торпедо закладывает уши...А когда заводишь Полика такое ощущение, что движок выпрыгивает из под капота...Те ещё иномарки...Шумные...В Джентре гораздо тише и комфортнее...так это же узбек, лучше взять немца, француза, или на худой конец корейца...)))
Да уж.Реал продолжает выдавать шедевры "на гора".))) Один хрен,Джентру втихаря рекламирует, хотя сам от неё избавился.

Добавлено через 1 час 40 минут
Кстати,насчёт рекламы скрытой.Популярно это на форумах стало.Может и Реал подрабатывает? Вот,как пример,свежий отзыв на ДРОМе.На Ниссан Альмеру.Писал человек,у которого в профиле указан личный авто КИА. Отзыв,ну чисто вымышленный.Наверняка тип этот продаван от Киа или от перекупов.Когда в комментах ему на это указали,он обиделся и написал типа "от таких как вы надо нацию вычищать" Я плакаль...))) http://reviews.drom.ru/nissan/almera/91980/

Последний раз редактировалось andrey@sever; 10.09.2015 в 10:25.
andrey@sever вне форума   Вверх