Цитата:
Сообщение от real-propan
Есть на моей Родине прудик популярный, нет к нему дороги асфальтированной, проехать можно на любой машине, я и на Мондео проезжал...Но Лад там большинство...Так вот как тучки собираются ВСЕ легковые быстренько смытывают удочки и ретируются...Только водители внедорожников остаются...
Смешно читать...может ещё кто на охоту на Гранте катает, в лес по грибы?...А если дождь?..Звонок другу, или поход за трактором?..
Добавлено через 6 минут
Вы на Логане 2 катали?..В нем от шума двигателя прорывающегося через торпедо закладывает уши...А когда заводишь Полика такое ощущение, что движок выпрыгивает из под капота...Те ещё иномарки...Шумные...В Джентре гораздо тише и комфортнее...так это же узбек, лучше взять немца, француза, или на худой конец корейца...)))
|
Да уж.Реал продолжает выдавать шедевры "на гора".))) Один хрен,Джентру втихаря рекламирует, хотя сам от неё избавился.
Добавлено через 1 час 40 минут
Кстати,насчёт рекламы скрытой.Популярно это на форумах стало.Может и Реал подрабатывает? Вот,как пример,свежий отзыв на ДРОМе.На Ниссан Альмеру.Писал человек,у которого в профиле указан личный авто КИА. Отзыв,ну чисто вымышленный.Наверняка тип этот продаван от Киа или от перекупов.Когда в комментах ему на это указали,он обиделся и написал типа "от таких как вы надо нацию вычищать" Я плакаль...)))
http://reviews.drom.ru/nissan/almera/91980/