Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 07:55   #7190
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 8

Пишут на тойота форумах такое
Цитата:
Мотор 3zz-fe это редкостное надувательсво и разочерование для автолюбителей от тойоты.Он резв и надежен до 150 т. а потом на свалку.Имею горький опыт по эксплуатации короллы с этом мотором. Мотор разобрал на винтики получил кучу ответов на вопросы которые нас волнуют,и почему вибрация и рычание и неустойчевая работа.И совсем не тот ответ который мне говорили на спец СТО. Если интересно пишите отвечу.
С этого форума

Я понимаю, что надо выбирать марку машину, если в перспективе капремонт вероятен. Но просто как пример с данным двигателем люди считают попадалово, блок не чинится, а в продаже он есть?
Цитата:
Проблема и не была с поршнями и кольцами. Дело в блоке.На данный момент есть ремонтные и поршня и кольца без проблем только к чему ??? Блок одноразовый!!!У меня мотор прошел 200т.км. и все ...опа. Блок раздует как бочку и поршень болтается в нем и бьется юбкой по цилиндру а главное не чего уже не сделаешь . Двигатель работает как дизель но едет нормально . На другом форуме вычитал , что мол пластиковый коллектор разслаеваеться и все дело в нем нужно вкрутиь шуруп и все пройдет . В крутить бы ему шуруп , чтоб у него все прошло.Вот Вам и надежное японское ...авно.

Последний раз редактировалось www-shurik; 11.09.2015 в 08:01.
www-shurik вне форума   Вверх