Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 11:28   #1540
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
А Вы точно с закрытым капотом и дверями заводили полик с логаном? В полике очень тихо внутри и комфортно. Это его несомненный плюс. Не ну хотя, если с бентли сравнивать, то да, шумновато.
Кстати, лачети, с которого узбеги и содрали Вашу любимую джентру очень шумная. Так что уж не надо придумывать
Полик и логан может и тихие, если сравнивать с калиной 8 клоп ( хотя у полика даже поршня как у калины гремели ), а в сравнении с корейцем, как трактора работают. И в остальном... и тормоза не те и динамика и ходы кулисы, педалей больше, жестче и т.п. Покатался я на тестах в свое время на всем этом , плюнул на все статьи Зарулей и АР и купил, то что мне действительно понравилось, а не то что рекламируют.

п.с. А про Лачетти сказки это. Типичная иномарка, у которой ничего не бубнит, не звенит и не воет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
А на Гранте не прокатит там где прокатит на Ниве или уазике...не так что ли?..
Могу сказать за Калину. Выехал как-то в деревне со двора, после дождика, а дорога чисто земляная. Калина ни на какое брюхо не садилась, ну может 2-3см. резина утонула, и она тупо на месте начала гальмовать по смоченной дороге. Ни туда и ни сюда, как по маслу)) Только ручная тяга и спасла тогда. Монопривод он и в Африке монопривод.
С Солярисом разницы не ощущаю, разве что пониже он немного, поэтому с поребриками и канавами поаккуратней теперь, что собственно не проблема.

Последний раз редактировалось Евген; 11.09.2015 в 11:34.
Евген вне форума   Вверх