Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Общался сегодня с человеком по вопросам нужным.Ну,между делом,о машинах разговорились.Он эксплуатировал два Форда подряд сновья.Фокус и Мондео.Нынче на Шкоду пересел.Так вот, про Мондео он мне много интересного поведал.Проблемы есть,особенно если двигатель из серии Экобуст.Прогар поршня (у некоторых двигателя по гарантии меняли)-это попадалово на деньги.Нередкость течь заднего сальника КВ-дорогой ремонт.Клапан турбинки какой-то всё хандрит.Короче,он сказал, что Б/У Мондео под дулом пулемёта не взял бы.Я чего думаю.Уж не поэтому ли наш хитропопый Реальчик Мондео братцу сплавил?))) С обменом на "ущербную" Гранту.)))
|
Прогорали у тех, кто на ранних монях катал на 95, он все-таки на 98 был заточен изначально, после вала жалоб переписали прошивку и прогары ушли. Турбодвижки полюбому сложнее, поэтому и требований к маслу и топливу больше. Тоже рассматривал своего 2,3 сменить на 2,0т, но понял, что за 2 года может всего пару раз тяги не хватило для разгона, сбился, да и камер понавтыкали у нас...
PS: ща Моню 2,3 АКПП продают 10 года за 550 просто конфета, пробег небольшой, ИМХО лучше чем Гранта в люксе на роботе