Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 10
Цитата:
Сообщение от wovan
ну вот реально , есть на форуме темки и про дворники и про резину ! где всё по десять раз расписано и разжовоно ! так нет всё сюда надо в кучу валить
по моему эт о не правильно
|
не надо из себя модеров строить ))) все всё прекрасно понимают , именно в этой теме можно реально спросить и тебе сразу ответят а не ждать 2-3 дня когда кто нить зайдёт в спец тему и ответит, очень удобно ,( без подписки на мыло и т.д. которая только сбивает с толку своими сообщениями ...имхо) и название темы "впечатления, обсуждение и отзывы" я думаю относится ко всем узлам и агрегатам. я за такую тему!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Enslaver
Для этого тема есть соответствующая.
По щёткам, кстати, тоже.
|
ответил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
А мне вот например нравится задать вопрос в этой теме и услышать ответ или мнение, да и самому ответить кто спросит. Чем по другим темам лазить. Да и времени нет по темам другим лазить. А тут вопрос задал. Потом зашел и ответ прочитал, очень удобно. Решили же что просто тема для общения вроде бы. А так по каждой системе есть конечно же темы. Тему вообще можно закрывать, а просто пообщаться уже негде будет. Это моё мнение. Всегда сюда захожу с радостью с ожиданием что ли у кого какие новости. Как то так. А насчет резины купил в прошлом году нокия нордман 5 очень понравилась зимой резина и по снегу хорошо вообще прекрасно шла и по асфальту хорошо. Зимой потеря шипов была 1-2 с колеса. Но весной попал в грязь смесь глины и гравия и застрял, буксовал но в итоге выехал. Итог: приличная потеря шипов на передних колесах, расстроился конечно же очень. Придется их ставить щас на зад.
|
согласен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grantazavr
АндрейГусев, можно настроить отслеживание той или иной темы и тебе прямо на мыло или твой смартфон будет приходить новые сообщения от тем на которые ты подписался. очень удобно!
Кстати я тоже резину выбираю и Нордман-5 хотел было взять но почитал отзывы что шипы вылетают дружно, забил на нее. Вопрос еще актуален..
|
да уж ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doctornig
Угу. Вот поэтому 10 тем Хэтча уже и забиты всяким  , хотя в профильных темах все эти вопросы по сто раз уже обсосаны...
|
не всяким , а просто быстро получить ответ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trek
Алька хороша по чистому нежирному стеклу. На жире хуже штатной работает.
|
да вот тож...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья56RUS
Чем дольше, спокойной езды, тем больше шипов останется. Зато потом, зимой 150-160 км/ч по трассе прохватываешь, а шипы на месте...
|
я бы не рискнул)))
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
|