Цитата:
Ланос не вполне нормальная иномарка, но проемы у него ровные, зазоров в месте крепления бамперов не было. Может Шансы-Сенсы похужали.
|
Нуфигзнает. Ехал вчера из кафе на такси, в СМС пришло сообщение "К вам прибыл Шевроле г/н 874", думаю: "Круто, на инке поеду". А хрен там, стоял Ланос. В салоне гремит все, коробка воет потише чем у Лады, но воет, комплектация я так понял не совсем барабан, т.к. был тахометр, а он вроде как стоял только на средних и выше. Двери закрываются громко, шумнее, чем на ЛГ, но открываются как у инок - мягко и приятно. В салоне шумно.
Про Датсун.
Вчера дедушка был у дилера, я был на работе. Приехал с двумя претензиями, шум кондиционера и щелчки в педали газа. Педаль газа, к слову, раза в четыре туже чем у моей Гранты была. Просидел два часа в сервисе, потом на такси уехал в Ашан к бабушке. Через полтора часа приехал обратно, а машина еще не была готова. Сидел ждал в ДЦ Ниссан и смотрел по камере на свой Датсун, через 40 минут пришел мастер, проверил уровень масла, закрыл капот, посмотрел документы, кинул их обратно в машину и ушел, через 20 минут ему звонок на телефон: "Владимир Юрьевич, ваше авто готово, можете забирать". После приемщик извинялся и просил не говорить в службе проверки качества что ему так долго обслуживали авто. По итогу что сделали за 4.5 часа: сфотографировали трубку кондиционера, на замену через Москву, собирались поменять педаль газа по гарантии, но что-то с ней сделали и щелчки пропали, мягкость стала один в один как на моей Гранте, очень легкая педалька. Сегодня проверил лично.
Мастер-приемщик клялся-божился, что замена трубки будет идти не больше 2.5 часов, если работать в этот день не буду, поеду с ним, расскажу от первого лица как меняли трубку и какой в итоге эффект.
По итогу скажу, что наш дилер Авторай Датсун Ульяновск опять упал мордой в грязь качеством обслуживания. Смазать педаль газа и сфотографировать трубку кондера никак не занимает 4.5 часа времени...