Цитата:
Сообщение от Grantazavr
В зимних условиях, а точнее когда на дороге каша из снега и грязи, а также обледенелая дорога и не плотное снежное покрытие.
сноу-макс, не рассматриваю, а сноу-кросс, почему-то думается что будет такая же как и сноу-макс..
Нордман-5 теперь уже тоже не рассматриваю..
Остается Gislaved Nord Frost 100
|
скоро буду катать второй сезон на сноу кросс. До этого катал хакку-7,но другой размерности, нордман-4 на РИО. Самые тихие ка ни странно нордман-4, даже тише чем летняя штатная кумхо солус ( вообще барахло резина) на РИО! Сноу кросс по мне так вообще шикарная резина! За сезон на передних колесах вылетело по паре шипов и это наверное последствия, что есть один вредный перекресток, где приходится трогаться по трамвайным путям при том довольно резко, чтобы успеть. Зацеп и на снегу и на льду отличный. Лучше двигаться поддавая газу с легкой пробуксовкой. При переборе скорости в повороте - заныривает в поворот под тягой отлично. Хакка-7 хорошая резина, но соотношение цена-качество могло бы быть и лучше. Цена конская. Кстати брат на новенькую мазду-3 для супруги пару лет назад поставил сноу кросс. Иногда ездит сам и доволен как слон. Так же добавлю, что сноу кросс весьма шумноват, но это все таки шиповка! Самые хреновые воспоминания у меня остались от данлоп граспик. Ездил как корова на льду. После граспика на ваз 2115 одевал дешевую всесезонку бел-127, так она и то была лучше, хотя гудела будь здоров! Сейчас на 2115 ездит мой отец и уже 5 сезон "белка" выглядит как новая, т.е. протектор почти не изношен, хотя я на ней и на дальняк ездил. Недостаток- ооочень плохо балансируется. Хотя у нас в городе основные дороги как то еще чистят, но во дворах тихий ужас! На липучку больше никогда не сяду, так как несколько раз на липе стаскивало в ледяной колее и чуть не приложился бортом к другим машинам.....