Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 15:49   #1871
moroz040203
Заблокирован

Re: Расход топлива на Гранте с АКПП-2

Цитата:
За одно покажешь где АКПП менее эффективно в сравнении с ручкой на 25%.(твоё утверждение)
Сам читай то, что написано, а не то, на что воображения хватает. Писал про свои условия эксплуатации, при чем акцентировал на этом внимание. И в пробках не стою. С момента покупки средний расход на мехе показывает 7,2. На автомате при тех же условиях и тех же примерно маршрутах, 9 с гаком было, насколько помню... Лень искать, в своё время отписывался здесь. Так что 25% - это ещё довольно скромно... Достал ты меня, сейчас найду свои посты двухлетней давности, напишу точнее. Даже на трассе разница будет, хоть и минимальная. Если у тебя основной пробег - трасса, то так и пиши. Но это не значит, что все передвигаются так же. И ещё вопрос, а с чем ты свой "автоматный" расход сравниваешь? Была гранта на механике?

Добавлено через 8 минут
Ну вот и нашел свои цифирки на гранте:
Цитата:
у меня 10,5
Так что пошутил я про 25%, видать плохое быстро забывается и верится в хорошее... бггг... Арифметика подсказывает, что здесь ближе к 50%... ахахах... Так что, иди, Редуктор, рассказывай кому другому про незначительную разницу между 7,2 и 10,5л на сто км. Кстати, мне не верили и писали, что расход довольно таки скромный для гранты с АКПП.
Цитата:
moroz040203, у тебя пробок нет судя по всему. С утра по выходным у меня тоже порядка 11 л по городу показывает. По будням и до 17 доходит бывает.

Последний раз редактировалось moroz040203; 13.09.2015 в 15:52.
moroz040203 вне форума   Вверх