Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 12:44   #34749
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 35.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- на счет сирии, истребители там не особо нужны, под контролем Асада, кромка у моря осталась 1\3 примерно, в пустыне нет уже ни кого.
-- на самолетах со стороны Евреев тока нормальный - Турки, даж небо для нас не закрыли, в отличии от других - Болгарий всяких ...
-- какие истребители там нужны? какая для них работа?
-- по аэродрому, который вроде как перестроили в Сирии, на него
вроде как уже село самолетов из РФ за тридцатку по количеству.
-- обычное пво - справится, плюсом там вроде как и корабли стоят - с моря прикрыто ...
Истребители нужны, т.к. не везде можно поставить ПВО с надёжной защитой. Потом, анклавы на востоке еще есть, я карту глядел недавно. И асадовские и дружественно курдские. Их и долбят/могутдобить все, у кого есть самолёты - турки, амеры, франки. А истребители могут распужать этих свободно летающих товарищей над востоком Сирии.
Другое дело МиГ-31. Это очень серьёзный ероплан, и действует он на очень больших просторах. Есть ли такие условия в Сирии - я не уверен.
Если турки не закрыли небо, то отчего летают в обход, через Болгарию-Грецию, или Иран-Ирак ?

Подвез, кстати, вчера одного сирийца, сказал ему - не дай бог война как у вас. Он со мной согласился.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 15.09.2015 в 12:47.
Ярослав02 вне форума   Вверх