Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 10
Всем привет! Купил свою машинку в мае наездил 5 тысяч и от своих слов не отказываюсь)
Сообщение от Igor7804
Всем привет! Купил на этой неделе 8кл. норму, прочитал всю ветку от начала до конца и никак не могу понять нытиков, ноют скрипит то пердит это, продавайте нафиг не для вас она! Езжу неделю на машинке и просто балдею)) Хороший машин!
Ездил не только по асфальту, на рыбалку каждый выходной, а недавно открылась и охота, опять все выходные по какахам езжу) Да и к тому же каждый день на работу и по дороге на работу есть участок 2км по оооочень плохой гравийке (если не забуду то сфоткую какая там дорога)
Так вот машинка только радует!!! Никаких там пердежей и скрипов, хотя я сам думал и мне говорили друзья и коллеги что какую ты обкатку проходишь то все болячки гранты сразу вылезут, но нет! Никаких сверчков и т.п. хрени)
Из посторонних шумов только тихое жужжание ЭУРа когда на стоянке сразу руль выкручиваешь до упора.
Размеры при сложенных сиденьях ток радуют, на днях шкаф плательный в разобранном виде брату перевозил и стиралку, все влезло)
Из мелких огорчений напрягал шум от мелких камней когда по грунтовке едешь (а езжу то каждый день), но легко вылечилось установкой задних безсаморезных локеров и передних брызговиков от калины.
Из самых больших огорчений так это только то, что родные колпаки какие то ..дарасы стащили ночью.
Последний раз редактировалось Igor7804; 15.09.2015 в 17:36.
|