Я отключил ЭУР - не каких он поправок не вносит. Получается руль повернуть налево легче.
На малых скоростях рывки (отдача в руль) стала как на грузовке (типа КАМАЗ с неисправным ГУР) при проезде неровностей. При торможении на малой скорости даже стал ловить момент сработки диагонали тормозов левый перед-правый зад из-за этого слабый толчок в руль не знаю как, но ЭУР успевал убрать этот толчок.
(перетормаживание одной дигонали - это ещё один не достаток управления. Vess писал, что ГТЦ там виноват. Я пока особо не вникал, но это имеет довольно сильное влияние на безопасность при экстренном торможении - надо будет посмотреть что там не так в ГТЦ или ещё где то).
В общем у меня вроде как не тянет руль влево, а именно левый поворот получается делать легче. А так машина на скорости направление прямо держит.
Было у меня так - это после установки крабобалки с +1 кастера(примерно). Т.е. до установки было даже меньше регламента на одном из колёс и разброс более 0,5
Вложение 19348
Вложение 19349
Так было
Я убрал одну шайбу справа и все(две) слева, стал кастер 3,21 и 3,57 соотв. Т.е. разброс 0,36 в допуске.
Толщина шайбы около 2мм. Т.е. левое колесо я сдвинул вперёд на 2мм.