Цитата:
Сообщение от Bari73
да читал, здесь уже было. Я слесарю об этом сказал, он говорит, что у него на 14ой все норм.
|
я думаю потому что правый гидрик с такими зиг-загами проложен , я когда сигналы вешал в штатные места ,,,,,чуть не о...... ,как он там работать та будет)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ITnsk
Да,в колее нервно себя ведет, на прошлой 2104 такого не было.
При боковом ветре пока только раз словил ощутимое рысканье - в салоне было 2 очень упитанных пассажира (на форуме говорили что загрузка авто существенно уменьшает рысканье), только выехал с грейдера на трассу, еще не успел разогнаться - начала рыскать. В первый момент показалось что какое то колесо приспустило. Возможно тут сказалась и неравномерная нагрузка на правую сторону и ветер в правый бок неплохо задувал, в общем 15 км трассы выше 80-и не поехал т.к с увеличением скорости рысканье увеличивалось.
По трассам часто мотаюсь, от встречки немного болтает, но все прогнозировано и не доставляет проблем.
Сейчас уже прикатался, понял машинку и по колее на асфальте спокойно проезжаю, но по началу было не очень.
На Нормах не катался, сравнить поведение не могу, но думаю там более мягкая и валкая подвеска и на ней в большей степени проявляется рысканье.
|
я уже давно писал , что у меня почему то не так как у всех.
я по трассе шёл 140 , при боковом от 15 м\с , очково согласен , опустил до 120 норм , но фуры меня как и остальная встречка пока т.т.т. не волнуют (калышат) вообще ,даже при не сильном ветре и 140. я по началу и колейность не замечал, начал замечать не ладное только тогда , когда не закрученная стойка левая наверное всё таки подбила опорный подшипник, стойку затянул (гляньте у себя) ,рулевое подтянул и стало норм ,на ходовку гарантия кончилась((((((( покатаюсь пока.
да ещё заметил , многим по гарантии меняют опорные подшипники, с какого ? стесняюсь спросить? вот вам и колейность....(но это только небольшая часть подвесочного балета), у кого сильно рыщет , ройте подвеску. либо сами поднимаете колесо , положив руки на колесо 9ч и 15ч начинаете туда сюда дёргать,
лучше конешно в двоём и на яме что бы второй смотрел на чём болтается ,либо стойка, либо опорник,либо шаровая, потом 8ч и 14ч и то же самое, и поймёте где у вас беда, -----это должны делать хорошие развальщики перед развалом (не компьютерном -им не верю), и говорить , смогут они развал сделать или надо ходовку трусить)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алкоголик
Зима близко.
Планирую переобуваться в скором времени и сразу же избавиться от стандартной резины Кака ... эм ... Кама 517 (а деньги соответственно пропить), как думаете, сколько она будет стоить, при условии, что проехал на ней приблизительно 3-4к км?
|
без дисков столько же , как и пробег, можно начать с 6 ти, и скидывать по возможности)))