Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 22:11   #109
Stariy
Новичок

Re: Лада Гранта и Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Опять же смотря какой суммой располагаете и что хотите получить от автомобиля.
Да вообще никакой не располагаю. У меня в ближайшие пару месяцев заканчивается выплата офигенского долга за квартиру и в честь этого я хочу поменять машину, а то на теперешней уже днище прогнило насквозь, по луже едешь - брызги в салон залетают. Покупать планирую в кредит, так как никаких заначек и сбережений нет. Кредит буду брать на год, отдать планирую за полгода, ну мож чуть подольше - как пойдет. Много денег на машину тратить не хочу, так как впереди еще много всяких расходов - надо закончить отделку квартиры, начать строительство гаража и дачи - короче говоря, есть куда потратить кровно заработанное. Покупать б/у не хочу, надоели уже старые машины, хочется наконец-то побаловать себя девственницей. В таких условиях покупка иномарки представляется неоправданным расточительством и глупыми понтами.
Касаемо целей покупки - цель простая, ездить :-) По магазинам, на дачу, к родственникам, иногда в небольшие путешествия по области, километров за 100-150 от дома. Для перевозки стройматериалов купил 2104 за 35 тыс, но отделка заканчивается уже, а машина вот-вот посыпется, вот и хочу сменить.
Stariy вне форума   Вверх