Цитата:
Сообщение от www-shurik
Вероятно те, кто всем этим рулят уже давно вложили свои кровные туда же и теперь поддерживают.
|
Ну да, караул, грабют ! Почему молчит Навальный
Технический момент, я уже расписывал всё. Покуда РФ торгует своим экспортом за чужой доллар, для поддержания конвертируемости рубля нужны ЗВР. А там, где ЗВР, там рядышком и трежерис. Динамика объёмов вложений на коротких временных участках политической информации не несёт. Продали - купили - продали - продали - купили - купили - купили - продали и опять продали.
Искать здесь связь, тем более неграмотному человеку, склонному делать скоропалительные выводы, бессмысленно.
Добавлено через 9 минут
Всем, кто склонен искать в динамике объёмов трежерис политическую составляющую, ПОЙМИТЕ - "поддерживает" не в покупках трежерей. Не здесь первоначальная причина. Это, как я уже говорил - технический момент. "Поддерживает" это когда ты свой товар продаешь за чужую валюту. ВОТ где "поддержка". Поддержка своим товаром, своим трудом, своим горбом покупательной способности чужой валюты. К тому-же валюты страны, в последнее время откровенно враждебной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Немного не корректно я использовал предлок - "к"
|
Та то не важно, я просто хотел узнать что за ставку они видят к 1.4. Их же три.
А это оказывается какой-то "дот-плот ставка" - вероятно это некое усреднённое значение.