Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 08:02   #7259
zver
Нижегородская ячейка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 8

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Разве нормальных БУ не бывает...)))Я своего Мондео продал в прекрасном состоянии,в таком же состоянии продал Джентру, в неплохом состоянии продаю Гранту...Если машина БУ то обязательно хлам что ли?..Да,ладно...Значит на всем на том,что все катают и довольны, но завтра надо продать срочно и уж машина за ночь превратиться в хлам что ли?..

Друган купил Круза 11-го года,сегодня за 340 тыс. рублей...коробка автомат,один хозяин...Есть коцки,но совсем не критично...Человек катал этот автомобиль и не знал, что он катает хлам.)))

Я Круза не перевариваю, но уж лучше его за 340 штук четырех летнего, чем новую Гранту в самом бюджете...да еще придется добавить...
Тот чувак придавший Круз видать альтруист раз отдал машину минимум на треть рыночной цены. А похоже он все таки знал о машине то , что скоро узнает твой приятель так выгодно купивший эту машину)))

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Моя дорогая половина на вопрос - "Чё будем брать, Ладу Весту за 500 000 или ФольксВаген за 550 000?" посмотрела на меня как на окончательно рехнувшегося и снисходительно процедила - "Естественно, ФольксВаген".
Ваген бу за 550? А то я ща глянул что то ФПС с АКПП с грустных 673 900 стартует.
zver вне форума   Вверх