Stan73, так я написал: "Добрый день. Заключил 24 сентября договор на покупку Гранты в комплектации Норма "Белое облако". Дилер в договоре указал сроки поставки 124 дня. Я посчитал, срок доставки окончится 29 января. Так как в Белый цвет красили с 10 по 14 число, рассчитывал получить автомобиль из этой партии, но письмо не пришло. Позвонил узнать дилеру, они мне никакой подробной информации вообще не сказали, говорят ей не владеют. Автосалон Симбирск-Лада, Ульяновск. Следующая покраска в белый цвет, на основании плана в интернете состоится с 20 числа. Подскажите, как мне узнать, когда ждать машину и что делать в случае просрочки по срокам. Заранее спасибо".
В ответ получил: "Можно перезаключить договор. Хотя странно, обычно там по сумме сроков около 180 дней выходит. Планов по отгрузке никто не скажет, т.к. в условиях развивающегося производства все решается оперативно".
Но меня как-то не устраивает перезаключать договор. Я устал уже у деда машину клянчить, чтобы с учебы на работу успевать добраться по предвечерним пробкам через центр.
-----
Куда планируешь бортовик пристроить?

Подключать будешь через диагностический вход?