Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 07:02   #7411
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 8

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Продолжение, архив здесь: http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=11994

Который день читаю эту тему и горько плачу. Почему? Да потому, что из всех писущих в ней, нет ни одного, кто бы купил б/у, ни одного и никогда это б/у не купит. Все, кто агитирует за б/у, сами почему то идут в салон и покупают исключительно новое авто, неважно отечественное оно или импортное, а затем приходят на форум и начинают тянуть волынку о том, что б/у на голову лучше и качественнее нового авто.
Очень верный пост. Согласен со всем. И от себя хочу добавить, что единственный случай, когда б/у лоучше нового - когда на новое нет денег. Все. Больше преимуществ б/у нет, совсем нет.
Однако, я,будучи ограничен в бюджете, выбирая машину уже только из б/у, все же рассматриваю в первую очередь иномарки. Потому что иномарка 5 лет, прослужит, если не отжатая в ноль, явно лучше гранты 2 лет. Свою 2 летку я отдавал в трейд ин без косяков, не убитую, но! у нее уже пошли рыжки, причем не снаружи, а изнутри... На внутренней стороне дверей, на стойках под пластиком... Почему на той же лачети 2005 года нет такой беды? Вот этим и лучше ино. Ино если и гниет, то не изнутнри из-за дерьмового металла, а снаружи, да и то или совсем уж от старости или после криворукого ремонта.