Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 08:49   #7413
zver
Нижегородская ячейка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 8

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Очень верный пост. Согласен со всем. И от себя хочу добавить, что единственный случай, когда б/у лоучше нового - когда на новое нет денег. Все. Больше преимуществ б/у нет, совсем нет.
Однако, я,будучи ограничен в бюджете, выбирая машину уже только из б/у, все же рассматриваю в первую очередь иномарки. Потому что иномарка 5 лет, прослужит, если не отжатая в ноль, явно лучше гранты 2 лет. Свою 2 летку я отдавал в трейд ин без косяков, не убитую, но! у нее уже пошли рыжки, причем не снаружи, а изнутри... На внутренней стороне дверей, на стойках под пластиком... Почему на той же лачети 2005 года нет такой беды? Вот этим и лучше ино. Ино если и гниет, то не изнутнри из-за дерьмового металла, а снаружи, да и то или совсем уж от старости или после криворукого ремонта.
Все так кроме одного но. Ты сам начал разговор за деньги. Двухлетний ваз в среднем 250-320. Пятилетние оно в среднем 380-450. Т.е аккурат по цене новой Гранты. Так что вопрос не е что возьмёт человек без денег и на сколько он вообще без денег.
zver вне форума   Вверх