Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 13:32   #7419
real-propan
Заблокирован

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 8

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Абалдеть, дайте дфе! Нет, три! )))

Добавлено через 6 минут

Сами же агитируете всех, а что не покупаете? Зачем новые покупаете? И раньше инобэу не покупали. Идите и купите... тогда все вам поверят!

Как можно говорить и советовать одно, а делать другое?
В теме за Гранту писал, что авто плохо управляется, шумит и т.п.Относительно Джентры даже, совсем не о чем...мне говорили, как рассуждать можешь если у самого Гранты нет!..Я купил Гранту...много мне после этого кто поверил?)))
Куплю БУ, а дальше что?..Напишите, что я хлам купил...а если нормальную, то никто все одно не поверит, что нормальная...у Вас БУ почти всегда обязательно хлам...Я Вас спрашивал, что Вы Гранту АКПП хлам продали?...Вы не отвечали...Многие хорошие ино продают, а в связи с кризисом совсем недорого...

Я продам Гранту и откажусь от покупки Гранты на АКПП, но куплю тогда БУ...и сяду в этой теме навечно, похлеще чем за Джентру писать буду...мол купил БУ ино совсем не дорого, лучше новой Гранты практически во всем...)))Что поверите тогда?..Навряд ли!

Брать пустую Гранту за 370 000 рублей, считаю совсем решением сомнительным, даже более сомнительным чем выбрать за эти же деньги ино БУ!!!

Свалю пока с этого форума, если куплю ино БУ обязательно вернусь...А так, счастливо оставаться!..Всем ребятам безопасной дороги!...

Последний раз редактировалось real-propan; 20.09.2015 в 13:40.
real-propan вне форума   Вверх