куплю обязательно. Но ближе к лету, пока у меня всегго одна лошадь, сделал ставку на расширение жилья с 2 до 4 комнат. На то и спустил деньгу. До весны на машину точно не заработаю, а в кредит не охота, как не охота и шушлайку за 120 типа К1 или 10-ки 12-ки
Вот и решил терпеть по максимуму и взять что-то бюджетное типа чпокуса или лачети, так же рассматриваю пыжики 308. Больше пока глаз ни на что не лег. Но до весны времени вагон и маленькая тележка, так что присматриваюсь пока, драйв с дромом читаю (отзывы). Если куплю б/у ино однозначно тут журнальчик заведу, ибо самому интересно до одури. Ну а с вестой вопрос для меня открыт, подумываю насчет нее, но кредит... больше полуляма до весны я точно не скоплю, в новой хате еще ремонт делать надо, а это тоже трындец, как не дешего...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от babai
другая, только в попогрейках и прочих противотуманках. По конструктиву отличий нет
|
другая в модуле управления электроникой, для меня это критично. Да и по статистике поломок нормы против люкса норма в глубокой заднице. Не знаю, почему так, но прочитал ужебольше сотни отзывов про нормы и люксы и пришел к выводу, что нормы гораздо более ломучи в мелочах. Моя же люксовая проблем ваще не доставляла, кроме обнаруженной перед сдачей дилеру газа зачаточной гнили. Да и в отзывах люди пишут то же, что было у меня (когда владеют люксом).