Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 11:15   #3687
СанМихалыч
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 4

Редуктор
Без обид и серьезно. Я выше уже много что по этому поводу написал.
К тому же, меня больше подмывает рассказать о том, чем недоволен. О неприятных мелочах.
Так, например, не могу найти штатную антенну нигде. ОД предложил с установкой за 3,5 т.р. Но и то, пока их нет. Обещал позвонить, когда будут и продать без установки - подешевле. Сомневаюсь что-то.

Добавлено через 17 минут
Ладно. Уболтали. Кратко о плюсах.
У меня была Норма, если кто в личных данных не увидел. Ми-до у меня 2-й Траст.
Шумоизоляция лучше; двери открываются широко и удобно без намека на сложности с дверьми ЛГ; сиденья удобнее; педальный узел удобнее - не приходится теперь пятку отрывать, перекладывая ногу с газа на тормоз; сцепление ощутимо легче; дворники мягче и тише (или был легкий глюк у ЛГ, или просто за счет общей шумоизоляции?); летняя резина, хоть и наша, но Пирелли - серьезно тише Камы; панель и приборы поприятнее на вид для меня (хотя 2-х полочек грантовских не хватает); ну и совсем личное: моя машина - хетчбек! Что мне очень в ней нравится.
Про технические прибамбаски типа, иных настроек подвески, газовых амортизаторов, линзованных фар и проч., говорить не хочу, т.к. для меня важны не они сами по себе, а результат их применения, данный мне в ощущениях.
Попогрейки, электрозеркала и проч. АБСы не упоминаю, т.к. в Нормах ++ они тоже есть.
СанМихалыч вне форума   Вверх