про крузачог, у боса моего сарай 2 годка как с салону, говорит что вроде как чистокровный кореец не собирали еще у нас их когда он брал его, максимальная комплектация, обслуживание у ОД, итого за два года два модуля зажигания сменил, причем на небольшом пробеге после ТО, проблема вроде как известная, то ли от свечек зависит то ли еще от чего, но факт имеем место быть, т.е. продав ее б/у вроде без особых проблем владелец может попасть на замену пресловутого модуля, цена 7-12 рублей...
ну и мои две любимые байки
когда я покупал свою ладу за 465 тысяч, из б/у ино было фф2, матрешки, лачети 1.6 на палке за 440-460(1 хозяин, до 5 лет, до 50 тык, кондер) эт то что классом выше, одноклассники то ж были да ж подешевле... мой друг взял себе именно такой вариант(мне строго советовал то ж самое) фф2 1.6МТ кондер не бит не крашен ездила жена в магазин, 35 тык 460 тыщ, он не вынимает ему мозг, но после покупки он сразу сменил все расходники( эт стандартный обряд), чего то по мелочи сделал в подвеске, по ходу эксплуатации менял гидрач, делал еще что то в подвеске, при этом на каждой ямке сердце кровью обливается не говоря о лежачих полицейских...особого комфорта в салоне я не заметил, да на заднем ряду просторней, состояние пластиков оставляет желать лучшего, шумоизоляция не лучше лады, сверчков меньше(правда у моего бати на лифте их вообще нет, но я когда купил по грунтовкам ямам и полицаям жарил прилично наверное это сказалось на появлении 2х гадов)
а товарищ на работе мазду 6 у друга взял по цене чуть дороже средней гранты, максималка автомат, возрст и пробег смешной вся история прозрачная, конечно он отказался от новой гранты когда попался такой вариант
з.ы. истории все 2х летней давности