Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 22:47   #34886
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 35.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
из за четырех бы наверно не зачастили бы все в МСК ...
Я думаю что и четвёрки для головняка хватит.
Для того, чтобы комфортно бомбить, нужно чистое небо. Даже с четвёркой истребителей всё серьёзно усложняется. Ни один бомбер не захочет в самый деликатный момент получить удар в спину.

Добавлено через 4 минуты
О, Бабай, нормально. Это уже похоже на настоящую военную базу. Ударные самолёты и вертолёты, истребители прикрытия, серьёзное ПВО, позиции артиллерии.
Баграм, ёпта ...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Пока ещё турки молчат, ну или я не знаю
О ! А вот и турки нашлись

23 сентября состоится торжественное открытие отреставрированной Московской соборной мечети. Это мероприятие посетят три видных руководителя мусульманского мира — турецкий президент Реджеп Эрдоган, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и лидер Палестины Махмуд Аббас. В Москве состоятся их переговоры с Владимиром Путином.
Совершенно очевидно, что основным предметом обсуждений станут вопросы, так или иначе связанные с ситуацией на Ближнем Востоке и Ценральной Азии, нарастающим военным присутствием России в Сирии и неизбежным возникновением в этой связи новых обстоятельств, как минимум, общерегионального значения.
...

http://www.fondsk.ru/news/2015/09/22...iej-35557.html

Добавлено через 32 минуты
Министр дорожного хозяйства Калужской области и его замы попались на взятках

Добавлено через 12 минут
------------------------------

Киев, 22 сентября. Киев решил оценить свой моральный ущерб от выхода Крыма из состава Украины в денежном эквиваленте и предъявить счет России, в котором буквально учтена каждая песчинка полуострова, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
«Мы уже знаем, какое возмещение ущерба мы будем требовать», — отметил Климкин. По его словам, эта сумма составит порядка 50 миллиардов долларов, передают украинские СМИ.
...

http://riafan.ru/413565-kiev-potrebu...siyu-za-kryim/

Я долго этого ждал. Но всё не происходило. И вот, наконец !
И я удивлён скромностью Украины !!!
Всего-то 50 миллиардов ? Удивительно !
Интересно, будет требование "мелкими купюрами" ?

Последний раз редактировалось Ярослав02; 22.09.2015 в 22:56.
Ярослав02 вне форума   Вверх