Цитата:
Сообщение от Oleg08
СерСер, перекуп или маклер штоле? )))
|
Человек,просто человек... Отец одиночка 2 детей(один на группе),от которых родная мать написала отказ(думаю почему продал Гранту,можно поиском найти).
Поэтому жизнь периодически вносит свои коррективы,среди которых стараюсь адаптироваться, во всех аспектах для удобства семьи и себя
Цитата:
Сообщение от Alexandr
Мне кажется, что тот кто хотя бы раз купил б/у и не пожалел об этом, больше новую не возьмут, смысл переплачивать? А тот кто всегда покупал новые, не решается купить б\у, но примеры некоторых заставляют завидовать чему то, хотя может они и не знают всего о той соседской б\у инормарке и от этого нерешимость только усиливается.
|
дело немного не в этом-лично для меня.
всегда выбираю автомобиль удобный для меня(во всех смыслах)-на данный момент времени,без учёта новый или б/у.
Цитата:
Сообщение от zver
СерСер а какой миф ты разрушил? Ты не участвовал в дрязгах местных, никогда не доказывал что надо брать только бу , а не новые машины. Твои посты вообще то весьма адекватны были, плюс ты много видео выкладывал. То что процитировал было обращено неадекватам с пеной у рта твердящим одно, но делающим совсем по другому. Согласись как то совсем не по мужски они поступают в этом случае.
|
и не только в этом случае... ладно,а то я свой лимит слов уже исчерпал.
однако спасибо тебе за нежные и тёплые слова-я тоже тебя люблю

по братски
п.с.
хотел видео о Джентре снимать,к 70 тысячам,сегодня поехал,одометр с суточного переключил... а там ужо 72607км,просрочил,сегодня наверное 3ю серию сниму и выложу,а то перепробег пошёл,а скручивать неумею