Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 11:40   #4
Eugen158
Форумчанин

Автомобиль: ЛКС1,6;ЛГС;ЛК2
Re: Из жизни ЛГС, или записки владельцев

Цитата:
Так вот про что я и писал, почему у одних на ЛГС один расход(подходящий скажем так к прописанному в руководстве), а у других (что большинство) превышает 10 л рубеж....
Чтобы расход соответствовал паспортным данным, нужно перенести сборку двигателя из лады спорт (замена валов) на основное производство!!!Нужно чтобы на основном производстве изначально устанавливали всё что нужно, а не собирать двигатель, потом везти его в непонятных условия, снова разбирать и опять собирать. Фигатень какая-то получается! При том, что вся страна знает, что 126 двигатель одноразовый: собрали и ездий пока звездой не накроется, накрылся- выкидывай! Но только в лада спорт видимо есть мастер, который считает иначе, но ему это не помогает. Тут кстати кто-то недавно радовался, что ему головку по гарантии сняли, так вот радость скорее всего пройдёт после того как всё обратно соберут и расход скорее всего будет за 15 литров, а лошади порядеют штук на 5, а может и 10.Это уже факт! И из первых уст знаю, как люди продавали свои приоры со 126 движком после замены погнутых клапанов, по причине обрыва ремня ГРМ.
Кстати меня тут несколько месяцев назад пытались забанить, когда я предлагал делать ЛГС и ЛКС в разных комплектациях, а на днях прочитал новость, что лада спорт собрала два авто в более дешёвой комплектации и готовится к серийному выпуску данной версии, всё-таки нашёлся наверное менеджер нормальный, который понял, что мультимедия в ЛГС- это лишний вес, а крашеные ручки дверей ненужный понт!
http://www.ladagranta.net/news/1384-...u-versiyu.html
Так что думаю скоро двигатели и КПП тоже начнут собирать на основных производствах и привозить в готовом виде! Как пелось : "разум когда-нибудь победит..."
Eugen158 вне форума   Ответить с цитированием Вверх