Цитата:
Сообщение от Дима П
Доброго здоровья всем! Подскажите,пожалуйста, по такому вопросу. Комплект люкс , в плафоне освещения есть датчик температуры и кулер(маленький вентилятор) . Интересует вот что , он все время должен крутиться, при включенном кондее, или нет? Посмотрите ,пожалуйста, у кого люкс. Крышку плафона снять не трудно 5 сек . А то я искал инфу так толком ничего и не нарыл. Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!
|
Всем привет. Порывшись в инете я понял так, что крутиться он должен когда включаешь хотя бы первую скорость вентилятора, задатчик температуры должен стоять в любом положении кроме самого тёплого и самого холодного. У меня с завода не работает этот вентилятор. Понял это только летом, когда начал пользоваться климатом. Температуру салона смотрю через ММС. В сильную жару (+35) при выставленном задатчике температуры градусов на 20, по приборам климат не может охладить салон до заданной температуры, хотя по ощущениям пора бы кондею отключиться. Дилер упорствует утверждает, что кондей и не должен отключаться, но так как у меня машина с климатом утверждает, что это особенность. Датчик пробовал менять не помогло, докопался до блока САУКУ, но чтобы его снять похоже панель придётся демонтировать. Запускается этот вентилятор просто, дотрагиваюсь плюсовым контактом тестера (на батарейках)(хватает прикоснутся и убрать) до контакта по которому САУКУ подаёт плюс и всё вентилятор крутится, но как только выключаю печку и заново включаю, опять не хватает этих несколько вольт. Пока забил, да и зима скоро, думаю зимой будет поточнее датчик показывать, а летом машина постоит датчик кажет +58 градусов и очень медленно скидывает, по сути он измерят температуру под обшивкой крыши а засосать воздух из салона ему нечем. Как то так.