Цитата:
сам не покупал и не ездил на ино-бэу
|
Я покупал и ездил и сейчас езжу)))
Цитата:
чудесные и дешевые ино попадаются где-то и кому-то
|
Далеко не всё так чудесно и офигительно. И особенно, как тут раньше любили говорить "некий премиум", им, скажу честно, не пахнет. Хотя, конечно, много чего в пользу той же Короллки по сравнению с Грантой, НО, ребята, не надо заниматься самообманом, Гранта - это машина по деньгам и она НОВАЯ, а это ооочень много значит, я поездил на двух Грантах и имею право сравнивать. Сейчас езжу на косорылке только потому, что ещё не определился с дальнейшей машиной, но одно знаю точно, она будет НОВОЙ, возможно, даже Веста, но, как говориться, будем посмотреть. Просто мне кажется, многие, владеющие Грантой, уже привыкли к ней, ну машина и машина и им кажется, что вот у соседа ино намного лучше во всём. Кстати, честно говоря, тоже иногда посещали такие мысли, так как, привык к машине, где-то что-то не устраивает, где-то что-то переделал бы по своему.. НО, когда садишься на другую, которая " лучше во всём", понимаешь, что Гранта то оказывается хорошая машина. Вот так вот, хлопцы. Не цените вы то, что имеете))