Re: Впечатления от Лада Гранта
Теперь и я сегодня воочию лицезрел авто от АвтоВАЗа под названием лада гранта, на которое сделал предзаказ- считай не думая. Во первых внешний вид лады гранты произвел двоякое ощущение своим багажником, который поначалу казался слишком большим, но после детального обхода, он уже не смотрелся так вычурно на общем фоне авто, но "лицо" больше всего понравилось из всей модельной линейки ВАЗа на данный момент. Двери нормально открывались-закрывались, да кстати машина была цвета "совиньон", кстати неплохой цвет. В салоне присутствует спартанский вид, но ничего не скажешь-бюджетное авто. Главный минус в салоне-это подголовники, я так и не понял,то ли они поставлены для того что должны стоят, то ли для пассивной безопасности, но с эстетичной точки зрения-то ни к селу ни к городу! Бардачок открывался-закрывался отлично. Посадка лично для меня (рост 1,85) удобная, сиденья нормальные, но как они поведут при длительной эксплуатации, то это вопрос. Руль отличный, ход коробки передач нормальный, т.е. никаких скрипов или заеданий нет, но это на стоячей машине, а как она будет себя вести при поездке сказать не могу, т.к. тест-драйв по словам дилера назначен на март!!! И это при том,что я не смогу охарактеризовать машину по основным технико-динамическим испытаниям!!! Поэтому могу только позавидовать тем счастливчикам, которые испытали машинку на тест-драйве. Поэтому я пожелаю тем, кто купил авто, главное терпение, т.к. уже появляются некоторые недостатки первых партий машин ( термостат, выход из строя ЭБУ и т.д.), а нам не растерять запала в ожидании машины, а то у меня уже восторга от желания получить машину в ввиду уже существующих проблем немного поубавилось, но достойного авто за эти деньги не купишь, а АвтоВАЗ в оперативном порядке исправляет недочеты при производстве лады гранты!!!
|