Цитата:
Сообщение от Редуктор
Читаю:
|
Ну слава богу, читать умеем
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Говори конкретно.
Вот Россия в обход Украины строит железную дорогу - как бы ни было в дальнейшем, Россия никогда уже не пустит поезда через Украину.
Россия строит мост в Крым - никогда уже не пойдут автомобили через Украину если можно будет ездить по российскому мосту.
Россия строит завод вертолётных двигателей - до свидания на веки украинские вертолётные двигатели на миллиарды долларов.
Россия отказалась от производства украинской авиатехники - никто уже не заикнётся о спасении укравиапрома - уже никогда!
Судовые морские установки начинают производить в России - обратного пути нет!
|
На мой взгляд это пока лишь говорит о срочном решении сиюминутных проблем, и о том, что проблема Украины не 5-минутная, а растянется по времени.
По мосту я уже говорил - нет никакой связи с планами/событиями на Украине, мост нужен и строился бы в любом случае.
Я не могу знать точно, что у царя в голове в данный момент. Но то, что Украина это проблема исключительно России, это элементарно. Потому что это прямые национальные интересы ! ВВП не раз доказывал что блюдёт национальные интересы и пока у меня нет веских оснований это опровергать.
Тут-же всё просто - пропускаешь Украину, следующими будут другие российские регионы, вкруг которых нужно будет строить дороги с мостами, да замещать производства. Но если расшиваешь украинскую проблему, то получаешь укрепляющуюся Россию.