Re: Lada Vesta: объявлено содержимое комплектаций
Итак) сегодня ходил на тест-драйв и мне повезло к автосалону прикатили 2 весты(АМТ и Механика). У них какая-то акция по городу катаются.
Фоток не делал их и так полно.
Что интересного нашёл.
1. Двери закрываются и открываются вообще без усилий, если так будет на продаваемых, то это круто. Ходил по автосалоном иномарок, там двери хуже.
2. Багажник большой, но проём меньше, чем в гранте. (Опять же закрывается вообще без каких либо усилий и хлопков).
3. Расход топлива на версии с АМТ 7.3 литра по городу(хз какой стиль езды у них) (Прям на дисплее сам видел, на механике не спросил)
4. Выглядит лучше, чем конкуренты. Субъективно конечно, но выглядит дороже. Внешне плюс салон.
5. Места в салоне поменьше, чем в гранте, но это как бы сразу понятно.
6. Колеса 16тые стояли, но такие будут только на люксе вроде. Меньше не вариант )
7. Какая то хитрая система воздухозабора. (отметил в приложенной фотке).
8. Смешной бачок охлаждайки.
9. Спрятанный бачок омывайки.
10. Приборка по сравнению с грантой сильно лучше.
11. Штамповка Х на дверях на самом деле совсем не большая, на фотках казалась гораздо больше.
В целом если убрать шильдики с весты, поло, кио рио, соляры и сравнить внешне + работу дверей и прочего, то Веста получается современнее, стильнее и соответствие геометрии кузова на высоте. (ИМХО!)
Посмотрим итоговые комплектации, цены, качество, но меня очень порадовало, то что я увидел и потрогал.
P.S. У автосалона налетели местные работники автосалона и вполне себе оценили тоже.
Говорят универсал через год будет.
Последний раз редактировалось CHunter; 27.09.2015 в 14:27.
|