Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 17:18   #34985
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 35.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Ярослав02, как-то у вас все слишком просто
Правильно. Потому что я стараюсь понять истинные мотивы движений, а не циклюсь на пропаганде, будь то промосковской, или-же прозападной. И вам советовал бы, уж простите.

У РФ есть национальные интересы - отыгрыш развала страны 91-го года. То, как РФ волевым решением забрала Крым, ярче всего и без всякой пропагандистской шелухи показывает как РФ может реализовывать свои нац. интересы, и каковы они. Я могу, к примеру, ненавидеть Россию, но не признавать того, что у России есть нац. интересы на Украине вообще и в Крыму в частности - попросту признак неадекватности.

И ещё хотел бы концентрировать ваше внимание - я не утверждаю что проблемы Украины это проблемы РФ. Но - Украина это проблема РФ. Чувствуете разницу ? И потому что это модель в том числе дальнейшего развала и уничтожения России по "украинской" технологии. И потому что то, что сейчас называют Украиной, это по сути Россия, часть России.
Грань "наше/ненаше" весьма шатка. Если ты проиграешь теперешний раунд западу, то разваливаться по образу и подобию СССР будет уже РФ. И уже завтра тот-же Урал перестанет быть "нашим"("вашим") и станет подобием теперешней Украины - то есть перейдёт в разряд "ненаше".
Поэтому я и говорю что Украина это не столько государство, народ, страна, как может показаться зашоренному сознанию, сколько технология развала и уничтожения России. Ну а нац. интересы России, разумеется, прямо противоположные.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 27.09.2015 в 17:21.
Ярослав02 вне форума   Вверх