Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ярослав02, прекрасно жонглируете понятиями, но это непродуктивно... в таком стиле не могу общаться.
|
Да ничё я не жонглирую.
Я просто оперирую понятиями реала, а не пропагандой, в том числе и, как Стар говорит, "кисель-ТВ".
Россия проиграла битву, и потеряла территории. В её национальных интересах как минимум частично отыграть проигрыш и утрату - ну просто же всё.
А вы упираетесь в догмы пропаганды, что "Россия это только территория РФ", там "в Конституции записана(хотя это вроде Редуктор говорил, но это не важно, потому что вы родственны в суждениях) её территория", "Украина - незалежная дэржава с правом выбора", и прочее.
А ведь современная РФ это аналог сталинского СССР времён битвы на Волге. Вы можете представить себе Сталина, говорящего что-то типа "мы Крым и Харьков с Одессой брать не будем, потому что текущие германские исследования говорят, что аборигены относятся к этому неоднозначно" ?
Отчасти можно с вами согласиться что "по одёжке протягивай ножки", то есть РФ рассчитывает ресурсы на свои шаги. Но с другой стороны то, вы должны понимать, что за Сталинградской битвой были и Курская, и "Багратион", и освобождение право и левобережной Украины, Ясско-Кишинёвская операция, ну и так далее.