Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 22:49   #35080
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 35.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
ну как бы союзники нужны, один с кольтом ))) долго не попрыгаешь ...
Нет !
Мало иметь кольт. Если ты им не пользуешься, союзников тебе не сыскать, а те что есть - разбегутся.
Мир - джунгли. Каждый сам за себя. И союзники бывают только у сильных. А слабых все бьют, и союзников у них никогда не будет.
Я не говорю что все вопросы решаются исключительно кольтом, но без кольта и способности его применить, про союзников можно забыть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
У меня фамилия заканчивается на "о".
И я себя ну никак не причисляю к тем, что изображены на картинке и эту картинку считаю правильной, так же, как и те люди с фамилией, оканчивающейся на "о", которые меня окружают.
Неплохо сказано. Безотносительно картинки.
Дело скорее не в фамилии ! А в ... ну вы в курсе все

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Ну ясно, только с той "козырной" трибуны ООН можно донести информацию до населения планеты. Всё остальные источники информации от российских официальных лиц блокируются и(или) искажаются, но с ЭТОЙ трибуной такое не прокатывает.
Я так не был бы уверен
Покажут "нейтральные" фрагменты, подадут в ином свете, либо вообще проигнорят. Мастеров "правильной" подачи там масса !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Слабовато наш выступил
Олег, пожалуйста, ну не сочти за троллинг, но плевать на это выступление.
Меня больше интересуют войска. Где они, что делают, и если делают чего, то каковы успехи.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Вес словам дает трибуна, антураж и прочее.
Вес словам даёт не столько трибуна, сколько действия, которые ты способен совершить. Слово, подкреплённое делом - вот что ценно.
Ну или на худой конец - потенциально возможные действия.
Сам по себе трёп - пустое, даже если с трибуны ООН, или, к примеру, в Конгрессе США.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
А насчет молчания вы неправы, когда Путин долго молчит - можно обосраться. )))
У вас слишком оптимистический взгляд. В мире многим плевать и на его слова, и на его молчание.
Ярослав02 вне форума   Вверх