Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 13:44   #326
tanais
Форумчанин

Re: Lada Vesta: объявлено содержимое комплектаций

Много в этой теме оптимизма про Весту, мне бы тоже чес слово хотелось бы что бы автомобиль стал действительно удачным...,но существует также "суровая действительность"..., по мне при близкой цене с той-же Киа Рио, с которой сняты многие дизайнерские решения для Весты, выбор всё-же в пользу корейца...., вот хотя-бы тройка причин этого выбора.....
1. Все моторы корейца цепные, все моторы Весты ремень...,что б не говорили про особый контроль и качество ГРМ вазовских моторов примеров обрывов ремня по разным причинам у меня предостаточно...,никому не пожелаю словить "сталинград" за 500-700 км. от дома..., хоть убей, но цепь в разы надежнее ремня...
2. Я не думаю что Весту будут делать из какого либо особенного металла, будут клепать из того-же что и остальная продукция ВАЗа...,если в общей массе к продукции корейцев в плане коррозии особых вопросов нет, то к нашим стоит открыть соответствующую ветку на форуме.., то более чем....
3. Совсем уж риторический вопрос..., Весту будут собирать наши-же соотечественники за нашу отечественную зарплату..., не надо тешить себя иллюзиями, но косяков будет предостаточно...., потому для меня лично вопрос покупки Весты в будущем по цене близкой к тем-же корейцам более чем открыт.....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх