Вкурился подоскональнее в эти рейки,карданы... оказывается мне кент подогнал нижний промвал от 08 рейки- он длиньше на сантима 4 , чем на последующих десяточных рейках(в том числе и нашей родной любого количества оборотов),у которых сам вал торчит поболее в салон,потому я кронштейн передвинул на себя пересверлив его крепёжные отверстия сперва на 12 , а потом на 37мм- это видно на фото
Фотографии в альбоме «
Неразобранное», автор
luchsergey на Яндекс.Фотках
и поставил родной руль чуть большего диаметра вместо стоявшего последнее время десяточного "гранд виктория" меньшего диаметра , но с большим на 6см вылетом.тк вылет вроде как терпимый под меня (точнее мои коленки и спину) стал со смещённым на почти 4см кронштейном рулевой колонки.
Рулёжка - словами не описать. до этого подумывал поставить рейку 4,1 ,опоры с меньшим кастером... теперь даже и не думаю об этом.
Особенно как почитал опытных авторитетных ребят , пользовавших двухоборотную рейку без усилителя.
"Рулевая пара на 2 оборота уже существует и не один год. Ее используют на спортивных машинах с электроусилителем. Я уже эксплуатирую 2112 второй год с ней, первый год без усилителя - пока руки на месте. 3,1 оборота и без усилителя можно, но только надо знать, летом и при больших "лаптях" парковка будет как занятие на тренажере."