Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 09:46   #351
tanais
Форумчанин

Re: Lada Vesta: объявлено содержимое комплектаций

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
tanais, вон оно че оказывается, стоят дорого ино. А хочется качество ино по цене ваза!
Да я не про то что дорого, я уже писАл для чего мне машина, нужна была бы ино, то купил бы ино, а качество, оно должно быть качество..., не ино, не ВАЗ, не русское, не французское.., а просто качество.., вот у нас цена автомобиля ни как не влияет на качество..., что на стандарте могут кривой багажник поставить, что на люксе..., и взять тех же немцев, у них то-же самое, но с точностью наоборот, что самый бюджетный ФФ, что какой-нить премиальный Тигуан будут одинаково качественными..., потому я не хочу качества ино, а хочу просто качества по цене ВАЗа...
А уж совсем быть точным, то Весту не надо идиализировать ВАЗ был-бы не ВАЗ если не накосячит....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Зачем же так уныло? Для оптимизма как раз есть основания.Давайте порассуждаем.Вот есть Гранта,как ни крути,а качество и ощущение от этого авто -это шаг вперёд,по сравнению с прошлой продукцией АвтоВАЗа.У кого-нибудь есть серьёзные возражения? Я думаю,нет. Веста-это следующий шаг.Платформа и конструктив вплотную приблизились к иномаркам.И собирается она на одной линии с Ниссан. Теми же руками,по тем же технологическим требованиям.По-моему,для ожидания хорошего качества этого авто есть всё-таки больше поводов,чем для пустого,необоснованного нытья.
Я тоже считаю, что моя Гранта, лучшее что было у меня из ВАЗ...., но неужели нельзя богажник прямо поставить сразу на заводе, глушак пердящий заменить на не пердящий.., вот если не эти, то какие-нибудь аналогичные мелочи наверняка появятся и на Весте...., но я как и все очень надеюсь, что ну на этот раз вазовцы превзойдут самоих себя..
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх