Ну да. Но на двигатель то подать его надо. А со штатного провода от двигателя в цепь зажиганиея 12В пойдёт, сигналка может заметить не ладное. Соотв. резать штатный провод питания отопителя и ставить диод. Либо вечером не забывать отключать отопитель (в положение "0"). Тогда не разрезая провода просто надплавить изоляцию и вплести свой. Это проще, двигатель в ногах пассажиров, не какого паяльника, не каких диодов.
Так же у обогревателя цельный провод с подбамперной розеткой. Блок питания придётся отдельно включать в сеть. Не хочется резать заводскую проводку обогревателя.
Стало жалко красивые заводские провода разрезать, что у обогревателя, что у отопителя.
1.Для принятия такого решения должно стать холодно и я должен прочувствовать, что такое зима))) тогда решусь может быть.
Добавлено через 10 минут
2.Просто прежний опыт - это результат того, что я минимум 10 минут на морозе жду прогрева двигателя, если печка сразу будет греть, может оно и не холодно в холодном салоне ждать.
Я выгоняю утром машину из гаража. На ней не снега, не наледи, стёкла чистые. Кто то там метёт 10 минут снег
и согревается. У нас и снега той зимой не было. Открыл гараж, выехал, прошла 1 минута. Если я сяду в салон сразу, стёкла ещё затянет моментально. И получается я хожу и мёрзну возле гаража, точнее двигаюсь, чтобы не мёрзнуть. Можно вернуться домой (250м от подъезда до гаража и подняться на 5й этаж), в сильные морозы так и делал. Через 10-15 минут выходил и садился в тёплую машину.
Вот и думал с отопителем замутить.
А тут утром проверил - врубил печку, в салоне через одну минуту уже жара не выносимая. Но зимой чуть дольше, но думаю дискомфорта уже не будет. Если и будет в морозы, то смотри пункт 1.
Добавлено через 20 минут
Кстати тест провёл сегодня.
В тему экономии топлива его