Это же не технический руководитель, а манагер наверное какой то.
Его подпись на многих форумах фигурирует, иногда ответы вызывают недоумение
сслыка
Цитата:
F1 писал(а):
Нет, автомобили 'Приора' комплектуются только системой АБС. Никаких ESP и EBD у Вас нет."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович supercool
Этих дэбилов увольнять надо. ЕБД есть. Вопрос в ее продвинутости. Перед-зад она расперделяет точно, а вот лево-право кажись нет.
|
Многие ответы подписаны так
Начальник бюро. Антон Владимирович. Он либо отписывается, либо подписывает чьи то ответы. Ему сказали 90-100 хорошо. Значит так. Скажут +70-75 хорошо, будет так писать, скажут взгляды на жизнь поменялись...
Может он и хороший спец, но озвучивает не своё личное мнение, а "мнение партии".
Добавлено через 16 минут
Все спец на том же ВАЗе вполне может быть в одно и то же время учились вместе со мной или даже позже (кто то раньше), кто то может писал диссертации в то время. Я был энергетик, со мной общие предметы посещали и автомобилисты и химики (ту же высшую математику или сопромат и часто по математики я им помогал делать задания. Бывшие сокурсники стали занимать высокие посты может и спец с ВАЗа чей то сокурсник и далеко не отличник с красным дипломом), но ближе к 4 курсу наши пути чуть разошлись.
Их мнение стало авторитетным. Но они не какие то сверх люди, большую часть работы в автомобилях выполняют
на основе статистики и довольно простых расчётах (но достаточно рутинных), а не с помощью адронного коллайдера (как в рекламе люкса генезис, когда там молекулы пляшут под музыку). Т.е. +80С или +90С - это мнение основанное на некотором опыте под заданные условия (но в итоге все под одну гребёнку и под заданную себестоимость).
У кого то условия другие:
кто то в Африке, а кто то за полярным кругом - исходя их этого и надо думать какой термостат ставить.