Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 20:32   #35591
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 36

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
вполне возможно ему сказали фас!!! а он не встал в стойку - все по бырому переиграли
Да ничё никто не переигрывал.
Если бы он "встал в стойку", то отправился бы майданщикам в руки и те устроили бы ему горячий приём. Каддафи в курсе, что это такое.
А он ща купается в шоколаде на Рублёвке. Именно потому, что он не встал в стойку, а исполнил свою роль.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
А в чем разница между Каддафи и Асадом? Почему одного ВВП "слил", а второго никак не сдает, несмотря на все уговоры Запада?
Сложно сказать.
Проходила там одна инфа, причём из нескольких источников, что Каддафи сам себя обманул. Он слишком сильно заигрывал с западом, вилял жопой, хитрил. Играл на противоречиях.
Ну и ему показали что такое чревато - РФ воздержалась на ключевом голосовании в ООН.
Мне эта версия отчасти симпатична - полковник действительно был слишком хитрожопым товарищем.
Асад более прямолинеен и надёжен. Ну и потом, не исключено что чисто стратегически Сирия более важная клетка доски.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Вылезайте из своей украинской матрицы, а то вы застряли где то посередине - одной половиной здесь, а другая все еще там.
на мой взгляд это вы слишком глубоко сидите в матрице, как Стар говорит, "киселя-ТВ". Я же пытаюсь проецировать объективную и беспристрастную картинку.
Ярослав02 на форуме   Вверх