Цитата:
Сообщение от doctornig
Очередной повод незалежных отмазаться по принципу: я не я и шуба не моя, а во всем виноват сосед.
|
Украина и Россия это антагонисты по своей сути. Сильная Россия означает отсутствие Украины на карте мира, либо её существование в маргинальных размерах.
Верно и обратное - существование незалежной Украины это прямое следствие слабости России. Так же, как существование незалежного Урала, Сибири, Кубани и пр. - признак ещё большей слабости России. Если Россия и дальше будет терять*** свои земли, ссылаясь на кал в стиле "это не мои проблемы, а проблемы соседа", "это их суверенный выбор", а также на "нам не выгодно их содержать", то Россией станет Московская область.
Национальный интерес России - ЛИКВИДАЦИЯ "незалежных" язв на своём теле, так тщательно взращиваемых западом, и возвращение в свои естественные исторические границы.
Цитата:
Сообщение от doctornig
поведение Янука и всей его шоблы, это не поведение законно выбранного президента суверенной страны, это поведение мелкого жулика, "расколовшегося при первом же шухере".
|
ВСЕГДА "незалежностью" будет править жулик. Не имеет значения, Кравчук ли, Кучма, Ющенко или Янукович - жулики они ВСЕ. Потому что презы незалежностей назначаются из Вашингтона, а ему проще иметь дело с жуликами, потому что на них всегда есть компромат как рычаг воздействия.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Редуктор
В настоящем давайте наводить порядок у себя. Всё же адыгейцы и аварцы, как и многие другие народности, это наши граждане, а украинцы иностранцы. Это надо помнить всегда.
|
Вот с таким мусором в голове страны и разрушают***.
Сегодня Украина, завтра Адыгея, послезавтра Ингерманландия со столицей в Петербурге, граждане которой будут иностранцами и это "надо будет помнить всегда".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от babai
а в настоящем, завтра чукчи скажут - у нас алмазы, нефть, газ нахер нам кормить Москву, Питер, аварцев и адыгейцев.
|
Именно !
Процесс умирания России и заключается в вот таких вот последовательных "признаниях незалежностей" вплоть до "выплат ущербов от оккупации". Конец этого процесса это Московское княжество. Из земли вышли, в землю и ушли
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Имеют право!
|
Отруби себе ногу. Она тоже будет иметь право. Потом - руку. Чем рука хуже ноги ?
Потом можешь отрубить себе голову. Она, как несложно догадаться, тоже будет иметь право быть похороненной с почестями, без игры ею в футбол.
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Так что ничего страшного. Мы цивилизованные люди.
|
За себя говори, "цивилизованный".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
дык останешься на невском пятачке))) выборг и тот, финам вернут взад
|
Не удивлюсь, если обнаружится, что это "ингерманландец"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Иностранец это тот кто не гражданин Российской Федерации. Это факт.
Если же не основываться на фактическом, реальном, положении, то нам дорога в психушку.
|
Вчера крымчане не были гражданами РФ. Тогда это тоже было фактом.
Так что в психушку скорее "не нам, а вам"(с).