Re: Оно нам надо? - 36
я бы не убирал и фактор неожиданности, фактор психологического давления и на террористов тоже.
отработка пусков, проверка в боевой обстановке, эффективности ...
-- но наибольший эффект, именно пропагандистский заключили в эти пуски ...
Добавлено через 1 минуту
Американский телеканал FOX News выпустил в эфир материал, в котором утверждается, что российские истребители в Сирии "трижды имитировали" перехват БПЛА беспилотников MQ-1 Predator (США). Телеканал LifeNews приводит перевод фрагмента материала, вышедшего на ТК FOX News (цитируется американский военный чиновник):
Первый раз, когда это случилось, мы решили, что русским повезло. Потом это случилось ещё два раза.
-- на всем треннируются ...
Добавлено через 1 минуту
Я считаю, что это событие свидетельствует о том, что российская кампания в Сирии быстро набирает обороты. До этого момента – а прошло уже больше недели с момента начала российского военного вмешательства в Сирии – Россия использовала лишь авиацию для нанесения ударов по целям «Исламского государства» и других террористических групп. Такую формулировку дала российская сторона.
Но за последние несколько минут мы услышали довольно необычное заявление российского министра обороны. Он сидел в кабинете российского президента (кстати, он сегодня празднует 63-й день рождения) и почти буднично объявил, что российский ВМФ начал обстрел Сирии.
-- мы тут сидим - гадаем, подарок на днюху это был!!! )))
|