Цитата:
Сообщение от doctornig
Ох уж эти британские СМИ
|
Бритаха ж сама страдает. У них нефть была одним из главных доходов экономики, кстати.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген
А на счет саудитов, мне куда больше нравится версия, что они американский сланец хотят завалить
|
А я думаю это сказка для СМИ. Типа путинской "Янукович струсил".
Добавлено через 33 минуты
Вчера еду по центру, и вижу на троллейбусной остановке типа политическую рекламу, жаль не сфотал. На всю высоту стеклянной стенки изображена Мария Гайдар в вышиванке. Типа голосуй за меня, я из Блока Петра Порошенко, ну и всё такое.
Так вот прям бросилось в глаза то, что хз откуда приехавший варяг быстро вырядился в "национальную одежду".
Хозяин выдал назначение, должность - работу, одним словом. Она быстренько облачилась в робу - рабочую одежду, то есть.
А вообще, многие тут носят робу. Например, не секрет, что некоторые лица еврейского происхождения, имеющие некоторое отношение к власти в стране, точно также рядятся в вышиванки.
Дресс-код компании, ни дать ни взять
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Две летющих Шайтан-Арбы наводят шороху!
|
Даа, вот и ИК-ловушки в дело пошли. Стало быть появилась вероятность ПЗРК.
Кстати, мне сложновато навскидку оценить вероятность предоставления партнёрами ПЗРК разрушителям башен-близнецов. Хотя, возможны какие-то альтернативные пути, типа не Стингер, а ту же Иглу, да ещё и правдоподобную версию - типа захватили на складах иракских, ну или подобное.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
им прежде всего свои деньги надо считать.
|
Ага, "прежде всего"

Очень многие, считая деньги, забывают одну простую жизненную истину - при определённых обстоятельствах эти деньги могут не понадобиться !
Если ты нормально косишь капусту, ты обязан иметь силовую крышу. Иногда деньги уступают вопросам более высокого порядка. Саудиты исправно выполняют КОНТРАКТ - нефть ТОЛЬКО за доллары США. Покуда это происходит, деньги, которые они зарабатывают, им могут быть всласть. Если перестанут - возникнет вероятность что деньги им могут не понадобиться.
А тот, кто много смотрит телевизор, увлекается мусором в стиле "саудиты хотят завалить амский сланец".
Добавлено через 20 минут
Нуланд просит Россию простить Киеву часть долга
"Если женщина просит ..."
Дай Бог ей здоровья.
Но всё-таки ... ПРОСИТ.
Даа, похоже контракт юридически составлен настолько безупречно, что за Украину ПРОСЯТ. Вежливо.
Уважите даму ?