На гранте есть некоторые отличия.
Но т.к. схема довольно наглядная, я чуть подправил как у гранты.
Единственное моё отличие поменян вход РБ, но на схеме это изменений не повлекло.
Просто чтобы уменьшить гиб шланга на подогреватель, идущего не в сторону отопителя, а наоборот в сторону фары.
Шлангов надо около 2метров, чтобы дотянуть до фары и обратно.
Разрез обратки отопителя со стороны отопителя использовал штатный штуцер на более тонкий шланг в комплекте северс+ (т.е. на отопителя остался кусок штатного шланга), а второй шланг уже штатного диаметра я ставил целиком, сняв обрезок с трубы (который до обреза шёл на отопитель). И возле подогревателя использовал комплектный штуцер-переходник и кусок шланга меньшего диаметра (из комплекта северс+).
Для наглядности штуцер переходник красным возле подогревателя покрашен. Чёрным обведена наша труба перед помпой.
моя схема.jpg
Установка Северс+ на гранту
Про разницу я выше указывал: если обогреватель врезать в подачу, то монтаж будет проще (шланг подачи чуть выше, а с термостата ещё проще взять подачу - он на виду). Но при работе отопителя сначала металлический корпус обогревателя зимой будет греть место под фарой теряя драгоценные градусы тепла. Если я ошибаюсь и 1 градус потери не чего не значит, то сделал немного лишней работы. Других отличий вроде нет.