Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 10:32   #5438
Азат Д
Заблокирован

Автомобиль: Гранта АКПП
Re: Масло в двигатель - 6

Цитата:
Нет, цифровой замер показывает точно. При -20С будет -20С, при -30С будет -30С в отличии от стрелочного, который падает в +40С и ниже никак.
Извините, я неправильно, не до конца выразился. Я имел виду рабочую температуру двигателя, в равных условия (одинаковых режимах езды), при различной температуре окружающей среды. Если обсуждалось, напишите пожалуйста ссылку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если отопитель выключен
Напишите пожалуйста конкретное действие? А то я запутался, вентиля печки оказывается нет, по радиатору печки постоянно теплоноситель циркулирует, тепло только воздушной заслонкой от салона отсекается, то есть тепловые процессы там постоянно идут, только направляются в различные стороны. Или вы про вентилятор имели ввиду?

Добавлено через 19 минут
Если я поверну тумблер воздушной заслонки на обогрев, а вентилятор выключу, там ничего не расплавится и не перегорит?
Я уточняю, так как мне объяснили и я понял, что по радиатору печки постоянно антифриз идёт.
А то бывает езжу, воздушная заслонка на обогрев, а когда жарко вентилятор выключаю и из сопел всё равно поддувает теплый воздух. Так бывает комфортно
Ничего там в таком режиме не испортится?

Последний раз редактировалось Азат Д; 11.10.2015 в 10:17.
Азат Д вне форума   Вверх