Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 17:35   #4042
luchsergey
Форумчанин

Re: Термостат - 5

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Luchsergey, у тебя же кажется удалён заводской войлок с пола?
Скорее всего проблема в утеплении кузова.
мерзлякость гранты была выявлена в первую же зиму ещё до желания обработки днища следующим после зимы летом.

и именна эта мерзлявость и заставила включиться в чехарду с термостатами ещё в начале первой зимы и меня и тысячи других грантоводов.

Частично где залез удалёны отходы швейного цеха- в основном в передней части под ногами ,но на втором лете жизни гранты. ковролин везде на месте. у меня был хантер,на голом железе лежали токо резиновые корыта и при -40 я сдыхал в нём от жары(правда мотрчик печки ставил от 21москвана,но это не критично тк печка была на самых малых оборотах ессно..

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Что за сказка про гену, аккум, и вентили? летом, если не трасса, то постоянно на вентилях! А уж при кондее он вообще должен помереть на конвеере?
постоянная работа в пол силы и режимы вкл\выкл в режиме нонстоп - это кардинально разные вещи.

если на хх оба каслона включатся на полную на долго + свет или кондишка,то гена впадёт в пике и акум тоже.

Последний раз редактировалось luchsergey; 11.10.2015 в 17:39.
luchsergey вне форума   Вверх