Цитата:
Сообщение от BigKot
ну он же не мгновенно закрывается, поэтому партия свежака из радиатора как раз и даёт такие параметры. Чем холоднее на улице, тем больше может быть дэльта по температуре, и тем сильнее нижнее значение может снижаться относительно Т закрытия.
|
Я думаю такая большая дельта будет с любым термостатом, если не закрыть дыры в радиаторе. Скорость закрытия всех термостатов примерно соизмерима, скорость потока из радиатора не высока и зависит от производительности помпы, на трассе в радиаторе может ТОЖ быть и -30С (как на улице) и когда в мотор выльется несколько литров этой ОЖ, то нет разницы +80С или +90С темп. открытия.
Если дыры закрыты, то радиатор может быть в среднем -5С при забортной -30С и не будет такого резкого охлаждения - радиатор на 10-20-30 градусов может быть теплее воздуха - зависит от скорости воздушного потока через него) [/I][/COLOR]и как бы для мотора лучше, не будет в обратке такой отрицательной температуры, текущей в горячий блок при каждой сработке термостата (хоть какого).
Я мотор утепляю всегда на зиму - замена термостата не решает проблем сохранения тепла и прогрева мотора в мороз до +60С .
И как не странно у меня в салоне всегда тепло. В эту зиму попробую к утеплению мотора подойти "по новому". Хочу плотно сам блок закрыть спереди и поддон снизу.