Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 09:36   #85
Altim
Форумчанин

Re: Авторевю: "Зубовный скрежет"

Цитата:
Шум есть, но не регламентируется, решение принимает кокретный ИПГ. Все четко и понятно. )
Т.е. что захочет то и скажет!? Так получается?

Цитата:
Бу Андерссон чеканит в ответ: «..... и она по-прежнему шумит. Я устал слушать обещания, что проблема будет вот-вот решена, — и поставил точку».
Из статьи Авторевю я понял следующие вещи:
-Вой был и есть
-Неофициально это признают проблемой
-Дано было поручение исправить эту проблему
-Проблему решить не могут
-И что это чей то косяк

P.S.
Если бы я с таким воем коробки приехал скажем на самаре или на десятке в сервис, мне бы однозначно сказали: дорогой, да у тебя шестерни надо менять.
А тут все нормально! Но при этом на Весту мы их ставит не будем.
Вот смотрите покупатели лада Веста, XRAY хрен вам кто что будет менять, если вдруг какой косяк обнаружится. Лампочку по гарантии может вам и поменяют, а все остальное………. ????
Машинки то уже не дешевые получаются.

Добавлено через 28 минут
Я тут вспомнил свои ощущения когда 7 лет назад купил ВАЗ 2114 1,6 новую. До этого была тоже 14 но 1,5. Садишься в новую ВАЗ 2114 после старой, ничего не гремит, ничего не шумит, ничего не скрепит. Да, ты знаешь, что через год-два ее надо проклеивать. Но в итоге я 7 лет на ней проездил БЕЗ МУЗЫКИ! Да шум от резины есть, да шум от ветра есть, да шум от двигателя есть (но не надо преувеличивать что как будто уши от него закладывает), да шум от коробки есть (но не такой вой как в гранте) . А тут после 7-ми летней 14ой садишься в новую машину и на тебе, сюрприз. Я сначала думал, ну ладно новая притрется. Хрен там. А сейчас еще какие то новые звуки появились, жду морозов, интересно что будет.
Altim вне форума   Ответить с цитированием Вверх