Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 09:19   #1679
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
В общем, не успели они Весту выпустить, а она по сути уже устарела.
К тому же ходят слухи, что в 2016 Хендэ представит новый Солярис( Акцент), что вполне логично, т.к. предыдущие смены поколений компания производила раз в пять, шесть лет. А смена поколений у корейцев, это как правило до винтика абсолютно новый автомобиль.
Не пойму что там можно менять в машине, какие поколения? Для меня как раз не видно особого прогресса - душат моторы, напичкают авто фентифлюшками. Качественную карету (лучше современных иномарок) могли и в позапрошлом веке сделать, а прилепить на панель приборов планшет - это смена поколения?
Хороший мотор сделать могли, но требования ограничения его выбросов и желание сокращение его ресурса и дорогущая стоимость ремота современных авто - это и есть новое поколение? Ес-но ВАЗ тут не отстаёт от всех. А в чём устарела веста, мне лично не понятно?

Я бы лучше ездил на импале 1967 года, чем на новом солярисе - .

А вообще вот ссылка на видео 12 летнего ниссана - как надо было изготавливать моторы для новых машин, чуть доработать по выбросам и хорощий двиг миллионик мог бы стоять на новых авто.
Но я так понимаю "новое поколение" моторов лучше не стало не у кого - то поршня бренчат, то масло жрёт. В этом плане ВАЗ хорошего тоже не чего не сделал, но и солярис я особо похвалить тоже не могу. У меня у двоюродного брата солярис, тот же уровень, местами чуть луше гранты, но и дороже.

Все кто успели - это кто нашёл рынок сбыта и максимально уменьшил себестоимость машины - прибыль, главное для автобизнеса. А не шаг вперёд.

Последний раз редактировалось www-shurik; 13.10.2015 в 09:42.
www-shurik вне форума   Вверх