Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 10:56   #1689
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Hyundai Solaris-2

Цитата:
Так , а зачем он, миллионник? Вы готовы заплатить за такой ресурс, если продадите авто миллионник с пробегом уже 70-80 т.км.? По мне так и 300 тыщ за глаза, хватит на несколько владельцев.
А зачем его продавать, если он надёжно работает. Если владелец более менее свой авто бережёт и даже через 5-7 лет машинка может быть в ОТС.
В том году продал ниву - ей было 30 лет (1984 г.в.). Все морозы и зимы - я выходил утром и не разу не было, чтобы по вине машины не доехал, мне большего и не надо. Но содержать две машины накладно - за обе налоги платить и хранить их надо где то.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
думаю все видели, какой разный может быть тормозной путь у одинаковых по массе авто, но с дисковыми или барабанными тормозами сзади.
Но тут ес-но диск лучше. Но для меня не принципиален этот момент с тормозами.

Добавлено через 1 минуту
Видео про солярис
Тут такое видео глядел - возможно там что то приувеличено, но многих нюансов про солярис я не знал.

Оказывается клпана без гидриков и цепь. Он же должен просто громче работать (особенно на пробеге 50 и более) или его алюминиевый блок спасает?

И на 11 минуте он про Китай начал... На солярисе моторы в Китае клепают? Всё ли там хорошо на самом деле?

Последний раз редактировалось www-shurik; 13.10.2015 в 10:59.
www-shurik вне форума   Вверх